Стихотворение «Не наш метод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-антихоррор. 

Не наш метод

Выпил братец Иванушка водицы
Из козлиного коппытца
И стал козлом-квадробером.
За это, собственно, сестрица Алёнушка его и угробила. 
Аффект прошёл и она пошла топиться.

Вы скажете, что это перебор, что это уж слишком. 
А думаете, мне не жалко бедных детишек?
Забудьте. Так вам историю эту изложили бы жестокие братья Гримм*. 
Они не стали бы, как я и вы, рыдать над ней и над ним. 
Алёнушка с Иванушкой в Россиюшке нашей живут и радуются, 
Им с нашей сказкой жизнеутверждающей крупно повезло.
А этим братьям злым должно быть стыдно, и они, наверняка, оправдываются
И каются сейчас. А мы гуманными методами искореним квадроберство, как зло.

* - А вот, хрен - им! 
Реклама
Обсуждение
     09:19
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама