Стихотворение «Такие яйца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Такие яйца

Что первично - яйцо, или курица?
В прах вопрос этот перемелется,
Если sapiens не образумится -
Не перестанет яйцами мериться...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама