Стихотворение «Осень и весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьотношенияосеньвеснаавторская песняпеснямузыка
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 25 +25
Дата:

Осень и весна





Я — осенний мужчина, вечно твой,
А ты — моя женщина — весна.
Я уйду за падающей листвой,
Хочу, чтобы ты была честна.

Я — твоя весенняя женщина,
Ты — мой верный мужчина — осень.
Небом была с тобой обвенчана,
Танец любви так грациозен.

Припев:
Осень и весна. Осень и весна.
Как найти нам дорогу друг к другу?
От упавшей листвы, снежного сна
Путь к свежему зелёному лугу?
Осень и весна. Осень и весна.

Снова холодным ветром ласкаю
И с дождём передаю привет.
В воспоминаниях возникаю
И, любя, даю добрый совет.

Хочу излечить твои печали
И вновь в танце страсти закружить
Расскажи о том, что умолчали,
Ведь без тебя не могу я жить.

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Авторы фото: Сottonbro studio
Реклама
Обсуждение
     09:53 (1)
1
Ирина, прелесть невероятная!!!
Красивейшая песна, красивейший клип!!!
Очаровательная работа!!!
     10:14
Благодарю от всей души, Серж 
     09:47
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама