Стихотворение «Истёрта жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Истёрта жизнь

Истёрта жизнь, как старенькие джинсы
В прорехи, светит голая душа
А мне не важно, как всё это вышло
Ведь это я прожил её, спеша.
 
Мне постоянно не хватало времени
Успеть, пытался где-то, на бегу
И жизнь свою, опять пришпорив стременем
И верил я, что много я смогу.
 
А жизнь, лишь посмеялась надо мною
Какой же был наивный я чудак
Ведь миражи манили за собою
И я растратил силы просто так.
 
И мудрости не много я прибавил
Всё продолжаю верить в чудеса
Опять я о несбыточном мечтаю
Когда мне часто ночью не до сна.
 
Как много нас таких по жизни бродит
И птицу счастья ловят на бегу
Никак они её поймать не могут
Мираж истает просто налету.
 
Но, Слава Богу, что нужны такие
Без них был просто серым мир
Ну, а они, его мечтой раскрасят
Мечты, безумство красок подарив.  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама