Стихотворение «Грушевая вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Грушевая вода

Грушевая вода
Я выпил грушевой воды
Немало. Не было б беды!
Я думаю теперь, боясь:
А не нарушен ли баланс?
Понятны в эти мне мгновения
Онегинские опасения:
"Боюсь, брусничная вода
Мне б не наделала вреда."
5 октября 2024 г
Реклама
Обсуждение
     13:42
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама