Стихотворение «Визитки зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +3
Дата:

Визитки зимы

Зима свою визитку нам прислала
На Покрова на землю выпал снег
Но Осень, пост покуда ей не сдала
Октябрь, даже не закончил бег.
 
А Осень, вновь расплакалась, дождями
Ведь скоро срок ей будет уходить
В который раз такое происходит
Земля, пока что, всё-таки кружит.
 
А там Зима придёт, снега расстелет
Метели будут свои песни петь
И Новый год мы опять снова встретим
И как Весна придёт, мы сможем посмотреть.
 
Сезоны года всё бегут по кругу
А только время добавляет счёт
Такое каждый год здесь происходит
И знаю я, то что время, нас не ждёт.
 
Но, верю я, что вдруг случится чудо
И этот путь мы пройдённый начнём
И в раз, который будет очень трудно
Но что дано, мы вновь переживём.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама