Стихотворение «Осень плачет дождями листочков!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Осень плачет дождями листочков!

Осень плачет дождями листочков,
Разноцветных, красивых, резных,
Я тебя провожу, лишь, до дома,
И расстанусь с тобой навсегда,
 
В колыбельке уснёт наш ребёнок,
Под иконкой святою Христа,
Я в последний раз, может, с тобою,
Вижусь, солнце, любовь ты моя,
 
Эта осень последняя, знаешь,
Жизнь по капле струится, бежит,
Я стою на родимом пороге,
Ухожу умирать за тебя,
 
Голос тихий твой будет мне снится,
И глаза твои, нежность, любовь,
Под окном твоим буду синицей,
Ты корми её тёплой рукой!
 
19 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама