Стихотворение «Дед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
Наброски. 08-11.1993

Дед

На скамейке дед сидит,
Всех улыбками встречает
И, когда на мир глядит,
Свет как будто излучает.

Смотрит: кто же подойдёт,
Чтоб о вечном пообщаться?
Видимо, парнишка тот,
Что ни с кем не хочет драться.

Век за веком жизнь идёт,
Всё меняют вихри лет,
Но всегда кого-то ждёт
Где-то новый мудрый дед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама