Стихотворение «Пропавшее желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия навеяна стихотворением Рыбинского поэта Вячеслава Петелина

Пропавшее желание

Шли мы полем,жарко было,
под влияньем красоты
страсть во мне заговорила,
я понёс тебя в кусты...
Вячеслав Петелин-РЫБИНСК

Обладать тобою-счастье!
Под влияньем красоты
и в порыве сладострастья
я повёл тебя в кусты.

Обнимал тебя игриво,
ты покорная была,
но проклятая крапива
нам все ноги обожгла!

Вот и разочарованье-
от крапивного огня
вмиг пропало всё желанье
у тебя и у меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама