Стихотворение «Возможно, не поверите вы мне, но это правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
«Возможно, не поверите вы мне, »

Возможно, не поверите вы мне, но это правда

Возможно, не поверите вы мне, но это правда:
две черепахи бегали со скоростью гепарда!
Носились они быстро и не только по России,
путь от Москвы до Минска за полчаса осилили!

Они неугомонные, им не сидится точно,
и в тихий летний полдень они  помчались  в Сочи.
Но показалось дамочкам, что солнышка там мало,
и ближе к ночи парочка по Африке гуляла.


А утром вновь они в Москве разгуливали в сквере:

за час управились вполне и выспаться успели.

Вы всё ещё не верите в рассказ про черепашек,
тогда прошу, проверьте, спросите внука Сашу!
Учил он географию и карту не убрал в рюкзак,
а черепашкам нравилось шагать по ней  - вот так!


Послесловие:


Иллюстрации авторские.

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама