Стихотворение «Расстройство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 10 +7
Дата:

Расстройство

В жизни я прекрасен, как нарцисс,
Но не цветок.
С чужими людьми я ужасен,хоть они ничего и не делали.
Общество мне ненавистно, хоть его я и вижу впервые.
И лишь чье то тело, на люстре повисло,
Забыв навсегда о всем мире.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама