Чем желанней наши встречи,
Тем разлука неизбежней.
Этот звёздный зимний вечер
Будет искренен и нежен.
Чем сильнее страсть желаний,
Тем больней их несвершённость.
Эта ночь – очарованья,
Откровений обнажённость.
Чем полнее сердце светом,
Тем темнее ночь струится.
И любовь, как хвост кометы,
В нас мгновеньем отразится.
|