Стихотворение «В семье нашей «прецедент» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +13
Дата:
Предисловие:
"...Мечтать, надо мечтать. Детям орлиного племени. Есть воля и смелость у вас чтобы стать, - Героями нашего времени..."!

В семье нашей «прецедент»

В семье нашей «прецедент»:           

Внучка наша живой мент.               

«Только им хочу я стать,                            

Как же форма мне под стать!»                  

 

Шибко тятя горевал                         

Что он дочку проморгал.                 

«Там же дочка пропадет                            

Горюшка она хлебнет».                   

 

Мама слезы пролила -                     

«Разум дочке не дала.                      

Среди трупов жизнь ее -                 

«Счастье ты ищи свое!»                            

 

Стоит дочка на своем:                     

«В жизни только раз живем.           

С неба звезд не соберешь                

А в ментовке, тут найдешь!             

 

 

Ну пытайся, ну давай,                     

«Журавля» не упускай,                    

Будь счастливою при том,               

Счастья полной чашей в дом!!!»    

 

 

 

14.08.2024   автор   Лебедев Б.А.   10:23

Послесловие:
Главное в жизни с детсва - поставить мечту и ИДТИ к ее достижению!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама