Стихотворение «Дедуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 24 +24
Дата:

Дедуля

Он не был Синей Бородой,
Скорее даже Красным Носом,
Поскольку огненной водой
Решались важные вопросы.
Летал на птице, на Ли2,
Который назывался Дуглас,
Новосибирские, сутулясь,
К прилету берегли дрова.
Когда война и ни хрена,
И ни махорки даже нету,
Из никеля, возил брикеты,
Для сплава, чуть ли не в штанах.
Он вообще на все плевал
Для оснащения завода,
А если с барышни вуаль?
То значит требует природа.
Моторов М62, для истребителей ЛАГГ5
Стране давалось сколько надо,
А дальше, надо все прощать,
Когда на барышне помаду,
Размазывал по ей красе,
Клянясь, краснея и смущаясь.
Тем паче, далеко не все,
И не особо упирались.
Реклама
Обсуждение
     09:13 (1)
Дед делал то, что должен был, обеспечивая работу завода. А женщины... Куда без них. Мы все мужики...
     09:26
Спасибо!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама