Стихотворение «Разные пути (Journey - Separate ways)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 11 +1
Дата:
Предисловие:


Разные пути (Journey - Separate ways)

Этот мир
Больше не один, их два, два, два.
Мы молчим.
Разделяет нас стена, стена.

Страстный твой порыв
Вдруг остыл.
Штормовой прилив
Нас разбил,
Разобщил.

Любовь ты настигнешь,
Оков бремя скинешь.
Одной ночью вспомнишь
Как сплелись в один наши пути.

Когда будет больно,
Знай, что я с тобою.
Любовь не проходит,
Даже если разошлись пути.

Моя жизнь - 
Это смятение и боль, боль, боль.
Все слова,
Клятвы все умножены на ноль, ноль, ноль.

Раз нужно идти,
Значит пусть!
Доброго пути!
Я смирюсь,
Но не сдаюсь.

Любовь ты настигнешь,
Оков бремя скинешь.
Одной ночью вспомнишь
Как сплелись в один наши пути.

Когда будет больно,
Знай, что я с тобою.
Любовь не проходит,
Даже если разошлись пути.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама