Стихотворение «Лучших из нас ждёт смерть (Iron maiden - Only the good die young)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:
Предисловие:


Лучших из нас ждёт смерть (Iron maiden - Only the good die young)

Демоны страсти опять этой ночью придут.
Мудрость веков, ложь и ярость тебя не спасут.
Время нас ждать не станет,
Я знаю с далёких пор,
Время мне предрекает
Злой приговор.

Если вычеркну завтра, вся нежить придет на поклон,
Мне смешны ваши мантры и жалок моральный закон.
Луна вся кровоточит,
Книга жизни тиха как штиль. 
Солнце чернее ночи. 
Назад нет пути.

Лучших из нас ждёт смерть.
Они юными нас покидают.
Лучших из нас ждёт смерть.
Только зло здесь живёт и процветает.
Лучших из нас ждёт смерть.
Лучших из нас ждёт смерть.

Странный безумец, жертва жестоких интриг, 
Ты чья-то пешка, забредшая снова в тупик.
Может смерть - лишь перерождение,
Лишь прощание с мечтой,
Живут ли средь нас привиденья,
Слившись с толпой?

В прогулки по водам ты веришь, но соблазны сильней.
Вместит ли твой гроб бездонную ношу страстей?
Я тебя оставляю
С покаяньем и виной
И от души желаю
Сладкой жизни ночной.

Лучших из нас ждёт смерть.
Они юными нас покидают.
Лучших из нас ждёт смерть.
Только зло здесь живёт и процветает.
Лучших из нас ждёт смерть.
Лучших из нас ждёт смерть.

Семь смертных грехов,
Семь дурных столпов,
Семь святых тропинок в ад, ха-ха-ха.
Семь путей на дно,
Семь твоё число,
Семь твоих огней,
Семь твоих страстей.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама