Стихотворение «Вознесение (Arena - Ascension)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 11 +3
Дата:
Предисловие:

Вознесение (Arena - Ascension)

Я уже оправдан
За деянья прошлых дней.
Впитываю правду
И картина всё ясней.

Ты готова сорвать покров,
Чтобы наш рассказ поведать миру вновь?

Взлетая, я вижу целый мир с небес
Я снова воскрес!
Взлетая, зову тебя со мной в полёт.
Свобода нас ждёт.

Стоя на вершине,
Лист оливковый держу.
Выпью из кувшина,
И возможно жизнь пойму.

Ты готова начать всё вновь?
Не представляя, что нас там ждёт?
Ты готова сорвать покров,
И со мной подняться выше облаков?

Взлетая, я вижу целый мир с небес.
Я снова воскрес!
Взлетая, зову тебя со мной в полёт.
Свобода нас ждёт!

Взлетая, я с высоты далёких звёзд
Мир вижу насквозь.
Взлетая, я с высоты далёких звёзд
Мир вижу насквозь.
Взлетаю
В небо взлетаю.
В небо взлетаю.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама