И привьется шум базара,
Вкус лепешки из тандыра.
Десять строчек из намаза,
Только две из катехиза.
Перестану пить я водку,
Прирасту душой к кальяну,
И козлиную бородку
Обустрою под тюрбаном.
Позабуду балалайку,
И садясь у казана
Буду вжаривать я жарко:
«Одна палка – два струна».
Под Москвой кишлак построю,
Насушу кизяк за лето,
« Здравствуй! …
Жопа!...» - я завою
«Мать Россия?...» -
нет ответа.
|