Стихотворение «Встречай мамуля, я вернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Встречай мамуля, я вернулся

Когда вернёшься ты домой? 
Сынок мой я не представляю, 
Найти ответ бы мне самой, 
Но как? И где? Увы не знаю. 
Похожа стала я на тень, 
Хожу, грущу, опять скучаю. 
Проходит так вот каждый день, 
Вестей твоих не получаю. 
Ты там за лентой средь войны
А я здесь дома у иконы. 
Но не найти мне тишины, 
Одни в душе и сердце стоны. 
Живой ли? Просто промолчу
А может ранен? Кто ответит? 
Я в это верить не хочу, 
Ведь сердце мамы всё заметит. 
Ты там один, опять в бою, 
А я слезу опять глотаю.
Опять ты ТАМ, на ТОМ краю. 
Там бродит смерть я это знаю. 
Берёт парнишек молодых, 
Не дав дожить им четверть века, 
Да всех подряд, порой седых. 
Вот был и нету человека. 
Давай родной, давай держись, 
Ведь ты не можешь по другому, 
Господь твою спасает жизнь, 
Чтоб ты пришёл к родному дому. 
А я надеюсь, верю я. 
Чтоб ты мне тихо улыбнулся, 
Обнял бы тихо говоря:
"Встречай мамуля, я вернулся. "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама