Стихотворение «Разговор в аське»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 679 +1
Дата:

Разговор в аське

- Привет.
- Привет, задам вопрос. Пленён я роскошью волос. Он необычен - этот цвет, и Вам я говорю - привет.
- Спасибо.
- Это лишь слова. Но красота всегда права. Я этот текст пишу едва, и словно мне поёт Москва...
- Ух-ты
- Вы словно из мечты, давайте наведём мосты, но мне до Вашей высоты ещё расти....
- Малыш, прости
- Не знаю, скажете что Вы. Слова - они из головы, но я пишу от сердца здесь, от всех сердец Москвы.
- Я отойду.
- Пока Вы там, страдать я буду по утрам, и преклоняться только Вам, взывать к моим Вас снам.
- Я здесь
- Огнём я полон весь, в душе тоски и счастья смесь, и я не знаю, как мне быть, Вас не смогу забыть.
- Увы
- Прогнать мне Вас из головы, заполнить шорохом листвы, уснуть, проснуться чтоб без Вас, я плачу в этот час.
- Я спать...
- Постой, вопрос к тебе простой, не надо спать, не надо есть, не надо жить, когда ты не со мной... Ты станешь мне женой?
- Отстой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама