Стихотворение «Всем надо думать о пенсии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +12
Дата:

Всем надо думать о пенсии

Наступит пенсия, и придётся на кальсоны с начёсом сменить английское термобелье, 
Дублёнку итальянскую - на тулуп, кроссовки зимние New Balance - на валенки.
Наступит пенсия, но я совсем, ни капелюшечки, не боюсь её,
А чё её бояться, она такая скромная, беззащитная и маленькая. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама