Стихотворение «А.Посохов "Верю - не верю"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 21 +21
Дата:

А.Посохов "Верю - не верю"

Александр Посохов


Верю – не верю


Я верю в инопланетян,
В большую чёрную дыру,
В СССР, когда не пьян,
В одно не верю – что умру.

* * *


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама