Мономысл
Одним порывом она живёт,
У ней "корейская красота",
О, если б дали ей пулемет,
Она сказала бы: тратата!
Но если сбудется в некий час
Каннибалическая мечта,
И если больше не будет нас,
Куда ж совать ей трататата?
Кого казнить ей и обличать
В висящей в воздухе пустоте?
Она сумеет хотя б молчать,
Мечтая лишь о трататате?
(Запрашиваемая страница не найдена на сайте.)
Слава богу!))
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А вот бандеровцев стоит покрошить!