Стихотворение «Я упала в фонтан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 24 +24
Дата:
Предисловие:
ЖАНР: ТРАГИКОМЕДИЯ

Я упала в фонтан

Я упала в фонтан. Не подумайте только плохого.
Потеряла сознанье. Тяжко девушке в эту жару.
Не пила говорю! Разве тоника с пивом немного…
А сейчас в мыслях то, что минута ещё и – помру!

Вот лежу я без чувств и монетки в карман собираю.
Приоткрыла глаза, поднялась. Перед вами стою.
Вижу – полный аншлаг. Ну, а я не привычна к вниманью.
Значит бредила я, коль подумала – щас как спою!

Но во рту суховей. Напилась я струёй из фонтана.
Дело было в четверг, где-то в десять. Я рано встаю.
Не подумайте плохо. Я ведь вовсе не бесталанна.
Вы простите меня за невольную шалость мою.

Да я сроду не пью! Вот вам крест! Мама в школе училка.
Батя пашет во МХАТе. На дОске почёта висит.
И я тоже пою. Голос, как у соловушки чисто!
А сегодня жара подкачала, и Васька… Какой паразит!

Ну, упала в фонтан! Не беда. Что случилось тут, право?
Что такого-то здесь? Поскользнулась, а он тут стоит…
Да и что б стало мне, на двоих было лишь двести граммов,
Если б не был всего в двухстах метрах магАзин «Магнит»?
Реклама
Обсуждение
     06:26
 Вот это попаданка! Весело живём, Оля! Водичка в фонтанчике что надо!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама