В жизни маленькой девочки,
И взрослой уж дамы,
Есть мужчина один,
Не описать мне словами.
Он единственный в мире,
Он заменит любого,
И в жизни моей, нету больше такого.
Он самый высокий и самый умелый,
Он сможет достать хоть звезду прямо с неба,
Всегда он мне рад,
И всегда мной любим,
И нет никого кто сразился бы с ним.
Вот с этим мужчиной, расстаться никак,
Да и не посмеешь, с таким то нельзя,
И этот мужчина мне с детства знаком
И это мой папа, спасибо за всё.
|