Стихотворение «Место света »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:

Место света

Театр — место встреч и сплетен,
Так было много лет назад,
Сейчас театр — место света... 
Театр стал вершиной света... 
И все премьер-министры света,
Мечтают побывать хоть раз.
И все хотят увидеть даму,
В прекрасном платье и венке. 
Хотят увидеть там поэта, 
Что в чёрной шляпе и плаще.
Хотят увидеть птицу счастья,
Хотят увидеть красоту, 
Хотят увидеть там искусство, 
Хотят увидеть там мечту.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама