Стихотворение «Свято место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Свято место

Ни вымолить, ни стребовать, ни взять
любовь,
ни замарать, ни приукрасить
чувство
нельзя хотением души любой –
нет душ, владеющих таким искусством.
 
Ни вытравить, ни выжечь, ни изгнать
любовь,
ни отпустить, ни выкорчевать
чувство
нельзя надёжно из души больной,
будь то душа героя или труса.
 
Льёт через край, исчерпана до дна
любовь
в душе – вчера, сегодня, завтра
чувство
уйдёт само или родится вновь,
ведь свято место не бывает пусто.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама