Стихотворение «Из слов рождается мелодия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 384 +1
Дата:

Из слов рождается мелодия...

Из слов рождается мелодия.
Из нот рождаются слова.
А что же может нам поведать?
Слепая...  глухо – немота!
……Наверно... лишь... прикосновения?!

Спасибо!

  26.09.2010 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама