Стихотворение «565ф. Я решился.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:

565ф. Я решился.

Она была красивой!
- Так говорили все.
Сегодня в день дождливый
Я размышляю о себе.
 
Мы как-то повстречались,
А лифт поднял нас ввысь
И вроде бы расстались,
Но изменилась моя жизнь.
 
Я помню эти плечи
И светлый цвет волос.
Теперь желаю встречи,
А жизнь идёт вразнос.
 
Глаза её с лучинкой,
Фигура просто шик.
Зовут её Маринкой,
А я обмяк и сник…
 
Любовь в меня вошла
И постепенно мною овладела,
Где дух свободы отняла
И женское очарование воспела.
 
Всё! Надо мне решиться
И я готов начать.
Пускай, что будет - совершится.
Настало время свадьбу назначать!

23.10.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама