В крови и боли, в пылающем аду,
Прошли века афганской войны без конца.
Там гибла молодежь, там потерялась надежда,
Что может быть хуже, чем страшная война?
Тысячи мирных людей стали жертвами боев,
Война в Афганистане - это настоящий ад.
Сколько слез пролилось, сколько боли пережито,
В этом адском пекле ощущалась тишина.
А Чечня, земля бесконечных страданий,
Война с российскими войсками не прекращается.
Там взрывы и пожары, там кровавые баталии,
И душа чеченского народа требует мести.
Так недопустима война, так смертельно опасна,
Как будто весь мир сгорает в огне распрекрасном.
Афганистан и Чечня, два адских края,
Где люди теряются без остатка в войнушке этой.
Пусть мир вернется скоро в эти горячие страны,
Пусть придет исцеление, пусть закончится беда.
Афганская и Чеченская войны, пусть останется в прошлом,
И жизнь снова зацветет на этой земле вечной. |