Стихотворение «мода или ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

мода или ...

Густых волос пучки большие –
Торчали с под её бровей...
Ресницы? Мётлы распашные –
Чем НЕсуразней, тем модней!
Губища – толстые у носа…
Как валики для маляров.
Рот девы, как у мериноса,
Или как зев - у тех коров!
Следы бровей НЕразличимы.
«Тату» - полосками на лбу.
Как антураж для пантомимы,
Чтоб ликом вштырило толпу!
Огромный бюст из полимера –
Дыханьем брошен в резонанс.
Он НЕ в чести у кабальЕро –
Прельстится только ловелас!
И Ягодицы с полимера.
Подобно курдюку овец…
Танцуют, сами – хабанеру.
Морали пошлой образец!
Нога её с татуировкой.
Или рука, вниз от плеча…
Как будто, будучи воровкой –
«На киче чалилась» она!
Я НЕ ханжа старорежимный.
И НЕ какой-то ретроград…
На моду взгляд мой – позитивный!
И КРАСОТЕ – всегда я рад…
Вся пестрота: - различных взглядов;
- Воззрений личностных полёт;
- В одежде всяческих раскладов…
Им в каждом веке - свой черёд!
Позвольте – НО, ведь: - наше тело;
- Всё то, что мамой нам дано;
- Над чем ПРИРОДА вся радела…
ВСЕВЫШНИМ ВСЁ ЗАВЕДЕНО!
Откуда ж – НОВШЕСТВА исходят?
Где родина – «эЛГэБэТэ»?...
Где ИЗВРАЩЕНЦЫ хороводят?...
Где НЕТ святого уж в ДУШЕ!!!
Где мамы две и папы двое?
Соития где без любви?
Про секс льют в уши нам помои…
Зверьё, теперь – где визави?...
Там бородатые «мадонны» -
На сцене басом голосят.
Певцы настолько беспардонны –
Что без штанов уже тусят.
От них, черпает - младость моду.
Их «нормы» возвели в девиз.
Они, по Миру - «мутят воду».
Для них ДУХОВНОСТЬ – бенефис!!!
Там смену пола – воспевают.
Там строят Мир – для избранных!
Они и ВЕРУ – РАСТЛЕВАЮТ,
В соблазнах многочисленных!!!
Мужская мысль, в основе текста.
Мне может дама возразить…
Воспитан – ТАК, «мыслитель» с детства…
Желаю – ВСЕМ, во БЛАГЕ ЖИТЬ!!!
20/06/2024                           Г.А.Р.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама