Стихотворение «Таймер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +4
Дата:

Таймер

На стиральной, на машине
Накрутила глупый таймер,
Зубчик щелкает за зубчик.
Он считает. Он считает, -
Что могла гораздо лучше
Жизнь проплыть по середине.
Плыть ладьей, не приставая,
К поседевшим берегам.
Внукам памперсы стирает,
Почему-то не стирает,
Слезы здесь, а память там.
Может зря веслом рулила,
То налево, то направо,
Там, в прибрежных камышинах,
Удочка твоя мелькала.
Почему я не осталась?
Жизнь, – стиральная машина!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама