Стихотворение «Твой день »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

Твой день

Полетят наши годы рассказом,
как листы календарных картин.
Мы теряем людей раз за разом,
и находим один за одним.
Отпечатками в собственных душах,
остаются родные навек.
Только в жизни один всего нужен, 
тот единственный, твой человек.
 
Мы рисуем по жизни не смело,
серой краской, закат и рассвет.
Каждый день для себя только делай,
 делай ярче, насыщенней цвет.
Отпечатков на жизни не бойся,
есть уроки, их надо понять.
Мою руку возьми, успокойся.
Дай тебя поскорее обнять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама