Стихотворение «Иди вперёд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 17 +8
Дата:

Иди вперёд

О ком ты думаешь, в ночи глотая слёзы, 
от одиночества под плед, как от мороза.
О ком ты шепчешь, в темноте  своей подушке,
И прячешь в памяти все детские игрушки.

Припев:
Смелей вставай, иди вперёд.
Только вперёд.
У жизни новый поворот.
Твой поворот.
И каждый день носи улыбку,
Лишь улыбку.
Забудь про боль и про свою ошибку.

Кого зовёшь, молясь, у прошлой жизни,
 и все шаги считая, до и после.
Отчаяние - ни подруга, ни сестра,
наденет чёрное, и прочь уйдет с утра.

Припев:_
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама