Стихотворение «Пара близнецов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:

Пара близнецов

По земле ходили люди,
словно пара близнецов,
не знакомы, и не будет 
общих троп, дорог и снов.
Они сотканы из неба,
мысли - чудные цветы.
Может быль, а может небыль,
Он - как я, она -  как ты.

Припев:
Всё, что есть, до и после свидания, 
только чувство и расстояние.
Нас не может время сломать,
Мы вернёмся к друг другу опять.

Встречи разные бывают,
просто так, и где-то там.
И с рождения забываем,
кто судьбой начертан нам.
Только жизнь, ни бег на месте -
Поговорка мудрецов.
Тысячу лет или только двести,
Ищем пару близнецов.

Припев:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама