Стихотворение «Не случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Лиловый сборник - Нейроальбом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 15 +3
Дата:
«158700»

Не случилось

А я живу, по-прежнему живу:
Умеренно имею, в меру трачу,
Смеюсь во сне и даже наяву.
Брожу по лесу. Строю домик дачный.

Вдыхаю воздух сёл и городов,
Встречаю вёсны, провожаю зимы.
Пишу стихи - к поэзии любовь
Во мне горит огнём неугасимым.

Теряюсь в вечной суматохе дней,
По всем статьям, как зебры, полосатых,
В ночах лелею планы при Луне
И пропадаю на любимых сайтах.

К чертям ничто, как мнилось, не летит.
Я по годам - в довольно сносной форме:
Прекрасный сон, отменный аппетит,
И сердца биоритмы тоже в норме.

Всё это время с высоты небес
То свет струился, то вода сочилась.
Каких-то перемен глобальных без
Тебя, моя родная, не случилось.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама