Стихотворение «Я весь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +3
Дата:

Я весь

Открылись стигматы...
распятый душою...
Неверию страсти,
рубцуется гнев...
Уйти не смогу,
Я весь в твоей
Власти...
Ты ангел Любви!
И нет в мире
Слаще...
По робким аллеям,
Сознаний бегу...

Живи... дыши...
И просто радуй!
Твой аромат
Живёт во мне!
Феерий страсти
Кавалькадой!
Но на Яву!
А не во сне...

Воды не испить...
Лежачему камню...
Измеришь прохладу,
Не стой на ветру...
Лишь та благодетель,
Как истина станет,
Которую в душу,
Я пеплом вотру...

Люби... Дари...
Ты моя нежность!
Пиши..твори...
Ты храм Судьбы!
Ты притворяешь жизнь
В свежесть...
Ты мой рассвет!
Ты свет зари!

И в клочья душа,
Междурядья страданий,
Гипербол и рифм,
Разящими тлен...
Фортуна в сторонке,
А тень зубы скалит...
Душа как огарок
И ждёт перемен...

Живи... дыши...
И просто радуй!
Твой аромат
Живёт во мне!
Феерий страсти
Кавалькадой!
Но на Яву!
А не во сне...

Проходит сквозь
Душу...
И дробит до боли,
Зубную эмаль,
О складки судьбы...
И пеплом засыпет,
Легка его воля,
Пусть счастье
Восстанет,
Как в осень
Грибы...

Люби... Дари...
Ты моя нежность!
Пиши..твори...
Ты храм Судьбы!
Ты притворяешь жизнь
В свежесть...
Ты мой рассвет!
Ты свет зари!
Реклама
Обсуждение
     19:43 23.10.2024 (1)
     20:17 23.10.2024
благодарю!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама