Стихотворение «Позвони другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +2
Дата:

Позвони другу

Может быть, ты об этом не знаешь,
Но в окно вечерами глядя,
 О тебе тихо-тихо вздыхает,
  И скучает родная душа
  Я уверена, помнишь, кто это:
  Может друг твой,
 Сестра или брат.
 И не важно,
 С чего вы расстались:
 Ссора, из-за разлуки какой,
 Или стало вдруг времени мало.
 Позвони, он тебе не чужой.
  Если вдруг вечерами скучает
  О тебе друг, сестра или брат.
  Позвони, и ты не пожалеешь,
 Ведь он будет тебе очень рад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама