Стихотворение «О дедах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

О дедах...

Мой Федор дед как то сказал…
-Ты  делай. 
Только  сам…
Он  фронт на ты…
Вкус  целины... 
Он  знал  не  понаслышке...
Их  как то так зажала  власть… 
Что  из Сибири  им попасть...
Пришлось…
На  лошади… 
Одной...
Зимой... 
В  Алтай…
Илья  мой  прадед …. 
На  коне… 
На  Карьке… 
В  гору…
На  себе...
Спасая  вывозил  свой  Род…
Ну  а  меня  это  не  прёт…
Мне  бой  иль  вышка…
А  может  повезет?

Второй  мой  дед  только  на  Вы…
Иван  Сафонов  из  Братвы…
В тридцатых  Ванька…
Кудрявый звали  жигана… 
Но вот в страну  пришла  война...
И он пошел повоевать...
Простившись с Анькой...
Потом  по  стройкам  пропылил... 
Прорабом вроде бы  рулил…
Да  он  же комплекс  строил...
Ну  где  играли  мы Вадим...
Мой брат двоюродный  Вадим...
Строитель да и гражданин…
Про  деда  что  сказать… 
Скажу…
В свои  семьдесят  пять… 
Он  барс… 
Атлет… 
И  девка  с  ним…
Всего  лишь ей  полтинник лет…
Дааа...
Были  люди… 
Не  снилось  нам… 
Поверьте  парни,  он  Жиган…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама