Стихотворение «Дракошина родня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Дракошина родня

Узнал Дракоша: в город тот,
Где счастливо он жил,
Ансамбль динозавров вдруг
На корабле приплыл.
И стал мечтать Дракоша тот
Тихонько в полусне:
Поеду к динозаврам я,
Ведь родственники мы!
Поеду к динозаврам я,
И сбудутся мечты!
Мы будем целый день играть
В футбол и домино.
А вечерами, перед сном,
Сидеть смотреть кино.
    ***
Мечтал Дракоша, что к нему
Приедет в гости брат.
Но, оказалось, этот брат…
Музейный экспонат!


Конец
Реклама
Обсуждение
     18:27 (1)
Грустно...
     18:47 (1)
Почему?
     20:01
Не сбылись надежды...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама