Стихотворение «Тру-ля-ля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:

Тру-ля-ля!

Небеса совьются в свиток,
Запылает вся земля,
Все подонки злые маршем,
В ад отправятся с утра,
 
Революция сознанья,
Чистка и апгрейд мозгов,
Вы не знали? К вам стучатся!
Тук-тук-тук! Ну, кто там? Я!
 
Сатана под маской Яхве,
Дети — это всё его,
И Христос, Люцифер, Адам,
Ну, а дальше всё равно,
 
Много слишком тут народа,
Накопилось за века,
Надо б чистку и с комода,
Пыль стереть, убить клопа,
 
Лишних много, ртов, умишек,
Это богу ни к чему,
Сатана поможет, знаем,
На все руки мастер он,
 
Как по- быстрому? Да, просто!
Моры, глады, смерть, война,
Страх, пугалки, эшафоты,
И крысиные бега,
 
Да, Плутон уж в Водолее,
Двадцать лет – кровавый пир,
Ожидает всю планету,
Всех не нужных здесь в утиль,
 
Миллиарды должны сгинуть,
Всё по-библии, аха,
Апокалипсис им нужен,
Армагеддон, типа, да,
 
Сходки лысых и убогих,
Старых, сратых упырей,
Молодых там нет, угробим,
Вурдалакам кровь важней,
 
Дряхлый демон, зверь со свитой,
Правит миром и людьми,
Сатана проснулся, с визгом,
Принялся всех жрать с костьми,
 
Люди, зомби и вампиры,
Ух, пирушка в разгаре,
Рим убогий и проклятый,
Варвар видно вдалеке,
 
Голожопые все вместе,
Пляшут, скачут, тру-ля-ля,
Сковородочка готова,
Повар тоже – сатана!
 
24 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама