Стихотворение «Движение к любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 6 +2
Дата:

Движение к любви

Подошел на расстоянье мысли
и в благоговении застыл –
я симпатию, мгновенную как выстрел,
своим чувством ощутил шестым.

Подошел на расстоянье взгляда,
взгляд поймал, наполненный огня,
вижу, место есть с тобою рядом.
Неужели место для меня?

Подошел на расстоянье вдоха,
осторожно в сторону дыша,
чтоб не сдуть любви начала крохи,
чтоб не ощетинилась душа.

Подошел на расстоянье взмаха
прячущих желание ресниц,
ожидаю с затаенным страхом
соприкосновенья наших лиц.

Подхожу на расстоянье страсти,
неуклюж и от волненья бел.
Над собою я уже не властен!..
Только подхожу ли я тебе?
     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама