Стихотворение «Ресниц твоих взмах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 7 +6
Дата:

Ресниц твоих взмах

Расстаться уже невозможно,
слагаются месяцы в год,
любовь свою чувствуешь кожей,
и знаешь слова наперед,

все страхи смирять научился,
на пике страстей был не раз,
умеешь накапливать силы
и тратить их не напоказ.

Любви вожделенное тело
всегда тебя хочет и ждёт,
бесстрашно забывшись на белом,
готово начать свой полёт,

трепещет испуганной птицей,
смиряя в груди сердца стук,
готова отдаться и слиться
с тобою в кольце твоих рук.

В ответе за вдох и за выдох,
за каждый ресниц твоих взмах,
во всех облаченьях и видах
любовь тебя знает впотьмах,

под солнцем и ночью в тумане,
во что бы ты ни был одет,
тебя её глаз не обманет
как тайна мерцающий свет.




      
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама