Я не хотел печального ухода,
Но что поделать,
Раз в душе ненастье?
И вот под этим ярким небосводом,
Я сам разрушил собственное счастье.
Я долго думал, убегали годы,
Сгорая, улетали вдаль зарницы.
А я поймать пытался журавля,
Не замечая возле ног синицы.
04. 01. 2012 год.
Спасибо! |
Хотя уходы наблюдаю сплошь...
Но снова подкачала непогода.
Куда пойду я в дождь, и без калош?