Стихотворение «Здесь душа не требует уюта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Здесь душа не требует уюта.

Руки за спиной,
Прогулка по холмам,
Я пеший, добрый путник,
Иду навстречу к чудесам.
Взгляд налево,
Взгляд направо,
Ветер сдует пыль с оврага.
Вот он я какой,
Встречай меня награда.
Солнце светит,
Запевает соловей,
И дохнет муха,
Во дворце у паука.
Здесь душа не требует уюта,
Всё идёт своей стезёй...
Я пеший, вольный путник,
Делаю привал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама