Стихотворение «Вижу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Вижу.

Знакомая мелодия,
Всё тот же голос,
И тот же стиль.
Я видел как купец покупает купца,
Через время он сам продастся.
Я вижу пред собою людей верующих,
Но не в Бога.
Неважно сколько в моей голове зреет идей,
У меня одна дорога,
Одни скажут крепость и опора,
Другие враг народа.
Людская трусость - общее горе,
Гордыня уничтожает всё живое.
Как по нотам не ходи,
Вижу детишек сидя у воды,
Строящих замок,
Из песка и глины.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама