Стихотворение «Росток смирения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
В день почитания просиявших во славе Оптинских старцев.

Росток смирения

Крик души, где дымной болью
Чувство выжжено дотла,
Благодарность Божьей Воле,
Ведь от смерти спасена...

Я молюсь, а слёзы льются.
Так от века и до днесь.
Серп луны, как полублюдце,
Показался, да не весь.

Дай же, Боже, просветленья,
Пусть нелёгок будет путь!
Свет и боль - росток смиренья -
Я взращу когда-нибудь.
               24 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама