Стихотворение «Грузия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Предисловие:

Грузия

Хачапури и харчо,
В графине белое вино,
Оджахури и хинкали,
Чахохбили с шашлыками.

Тамада толкает речь:
- "Мир огромен, но вы здесь!
Гостеприимство у нас ГОСТ,
Гамарджоба! Первый тост!

Первый тост мой за Творца!
Богом нам дана земля,
Наши горы и сады,
Городов ночных огни.

Чтобы это сохранить -
Всем нам нужно мирно жить!
Уважать всегда друг друга,
Верить в прочность дружбы круга!

Тост второй, алаверды!
Рог наполнен, говори!"
Третий тост, за ним четвертый
До краев рог опять полный.

Ах, какая сейчас ночь!
Прогуляться я не прочь.
Старый город, Тбилисо -
В памяти осталось всё!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама