Стихотворение «Излечи мою душу, Китай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: чувствадушамыслигрустьавторская песняпеснямузыка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +3
Дата:

Излечи мою душу, Китай





От того, что было вчера,
Излечи мою душу, Китай.
Осень — одинокая пора,
Завари мне терпкий чай.

Припев:
Обнимай шёлковой одеждой,
Над головою птицами витай.
Прошу с последней надеждой:
Излечи мою душу, Китай!

Много красивого — красного,
Оттенки очищающего огня.
Под мишурою праздного,
Научи важному, мудро ценя.

Мало печального — белого,
Умеешь все обряды соблюсти.
Когда не хватает мира целого,
Помоги мне себя обрести.

29.10.2019
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Авторы фото: Сottonbro studio
Реклама
Обсуждение
     20:33 24.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама