Стихотворение «РОК-Н-РОЛЛ УЖЕ МЁРТВ А ГРЕБЕНЩИКОВ ЕЩЁ НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

Предисловие:
ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ ГРЕБЕНЩИКОВА БОРИСА РОК-Н-РОЛЛ МЁРТВ

РОК-Н-РОЛЛ УЖЕ МЁРТВ А ГРЕБЕНЩИКОВ ЕЩЁ НЕТ


Какие песенные лица —  на нашем небе роз
какие песни в мире
на нашей улице звёзд
Я помню, было солнце, я не помню где
Мы встретимся снова, и скажем живой, —
В этом есть что-то  напримере игры


Рок-н-ролл уже мёртв, а гребенщиков ещё нет
Рок-н-ролл мёртв, а мы
Те, что нас любят, ждут нас везде
Рок-н-ролл уже мёртв, а  гребенщиков ещё нет


Отныне  песня будет течь по прямой
Шаг вверх, шаг сверх — его мир рядом со мной
Я сжег  субтитры как порох газет,
отныне  он в наших сердцах

Но рок-н-ролл уже мёртв, а гребенщиков ещё нет
Рок-н-ролл мёртв, а мы
Те, что нас любят,  ищут нас везде
Рок-н-ролл  уже мёртв, а гребенщиков ещё нет

Локоть к локтю, гитара к гитаре
Мы стояли с ним гордо — мы платили вдвойне
За тех, кто шел рядом с нами, за тех, кто  поёт за нас

Рок-н-ролл  уже мёртв а гребенщиков ещё нет
Рок-н-ролл  мёртв, а мы
Те, что нас любят ищут нас везде
Рок-н-ролл  мёртв, а мы
Рок-н-ролл уже мёртв, а  гребенщиков ещё нет
Рок-н-ролл мёртв, а мы
Те, что нас любят, ждут нас везде
Рок-н-ролл мёртв, а мы
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама